Mostra e cultura
Venerdì 6 aprile, ore 19.00-21.00
Presentazione mostra
Giuseppe Cicalese – Ceramic designer
Giuseppe Corsini – Fotografo
Gennaro Vallifuoco – Scenografo, pittore e illustratore
Relatori
Alfonso Vuolo – Presidente del Rotary Club Nocera – Sarno e docentte di Diritto Costituzionale presso l’Università degli Studi di Napoli Federico II
Sigismondo Somma – Docente di Religione e curatore del volume “Storia Nocerina Sacra”
Aniello Ascolese – Presidente dell’associazione “Il miglio santo”
Luigi Amendola – Presidente di Confcommercio Pagani e vicepresidente dell’associazione “Il miglio santo”
Padre Luciano Panella – Rettore Basilica di Sant’Alfonso
Ezilda Pepe – Dirigente del Liceo Scientifico Mons. B. Mangino
Enrico De Nicola – Componente delegazione FAI Salerno
Adele Ruggiero – Restauratrice
Saluti istituzionali.
Sabato 7 aprile, ore 17.00-21.00
Relatori
Alex Giordano – Fondatore di “Rural Hack” e docente di Etnografia Digitale presso l’Università degli Studi di Napoli Federico II
Vittorio Sangiorgio – Presidente Federazione Coldiretti Salerno
Umberto Gobbi – Responsabile Acquisti e Magazzino “Eccellenze Campane”
Aziende
Casa Marrazzo
I sapori di Corbara
La Fazenda
Aurora
Sorrentino
Agro Tradizione
In Vino Veritas
Glokalbox
Intermezzo musicale: Guglielmo Esposito – Percussionista etnico
Lunedì 9 aprile, ore 17.00-21.00
Relatori
Rosa Rosanna – Dirigente dell’ I.P.S.S.E.O.A. M. Pittoni.
Tommaso Esposito – Giornalista
Raffaele Vitale – Chef “stellato” Villa Raiano
Davide Ricciardiello – Food blogger gourmet
Giuseppe Orefice – Presidente Slow Food Campania
Alberto Capasso – Vicepresidente Slow Food Campania
Lorenzo Principe – Chef “chiocciolato” Famiglia Principe
Angelo Tramontano – Titolare “’O Sarracin”